TAKAMIOKAKI

グルテンフリーの無添加手造りおかき専門店のTAKAMIOKAKIです。

TAKAMIOKAKIのこだわりは。。。

小さなお子様からご年配の方まで食べていただけるようにやわらかな口どけのある究極の食感を追求しております。

小麦アレルギーの方にも安心して食べていただけるようにグルテンフリー(小麦不使用)で国内、国外の厳選した無農薬、及び減 農薬素材やオーガニック素材や無添加・無着色の素材を使用しております。

・昔ながらの一枚網手焼き製法にて職人 髙見恭平が一枚ずつ焼き色を見ながら焼き上げております。

・伝統の製造工程「精米」、「米漬け」、「餅搗き」、「寝かし」、「乾燥」、「焼き」の7日間、ていねいに時間をかけて完成させております。

自分の子供にも、ちゃんと 安心安全なおかきを丁寧に造り続けていきたいと思っております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

出店日:11月5日(日), 11月6日(月)

http://takamiokaki.com/jp/

Tags: