• _d8h9592
  • _d8h9613-1
  • _d8h9625-1

le fleuve

今回は会場にオーブンを持ち込み、その場で焼きあげるクイーニアマンやタルトその他にも焼き菓子を中心に持っていきます。

焼き菓子に使う卵は、餌を選ぶところから始めた自家農園の平飼い卵をふんだんに使っています。

そして、当店の一番人気のショコラも登場する予定です。

こちらも手間暇かけて一つひとつ手作りにて作っています。

ショコラと組み合わせる素材は、一切薬を使用せずに飼育したミツバチの純粋蜂蜜などを中心に全国から選び抜いたものを使用しています。

出店日:11月5日(土), 11月6日(日)

店舗住所:なし

お問い合わせ:080-6219-2477 / info@koudaiuegaki.com

URL:www.koudaiuegaki.com

Tags: